• Детская пневматическая винтовка Мосина

Стоимость: 2 800р.

Показать номер телефона

Игрушечная пневматическая снайперская винтовка Мосина JF-15 с оптическим прицелом является максимально приближенной, современной копией легендарной винтовки Мосина с оптическим прицелом. Винтовка выполнена из качественных материалов, утяжеленного пластика в цветовой гамме «под дерево» и приятного на ощупь.

Стреляет винтовка пластиковыми и резиновыми пульками (в комплекте) диаметром 6мм. Оптический прицел регулируемый, также в комплекте с винтовкой прилагается штык-нож (декоративный) защитные очки для стрельбы и два магазина. Данная комплектация не оставит равнодушной не только взрослого ребенка, но даже и ярого «страйкбольщика» После каждого выстрела винтовку необходимо перезаряжать, система перезаряда точностью повторяет свой боевой прототип винтовки Мосина.

После каждого выстрела и перезаряда оружия использованная гильза эффектно выпадает вправо от «стрелка» как и у настоящей винтовки! Как стрелять:Для стрельбы с «основным магазином» необходимо поместить пульки в пластмассовые гильзы по одной шт. на каждую и далее разместить 10 гильз (в комплекте) в стандартный магазин винтовки.

БОЛЬШОЙ ВЫБОР ПИСТОЛЕТОВ ИЗ МЕТАЛЛА. Магазины у выхода метро.

Доставка. Почта.